Das Mehl der einheimischen Eiweisserbsen lässt sich vielseitig einsetzen: als schnelle Eiweisskomponente für Saucen, Currys und Eintöpfe, in Teigen wie der klassischen Pinsa - oder natürlich für Falafel.
Rezept Alpen-Falafel:
120 g Eiweisserbsenmehl in genügend Wasser über Nacht einweichen.
1 TL Salz, 1 Messerspitze Backpulver sowie Kräuter nach Belieben z.B. mit 1 TL Koriander, 1 TL Kreuzkümmel, 1 TL Pfeffer, 1 Knoblauchzehe, 1 Zwiebel, 1 Bund Petersilie, 1 Bund Zwiebelgrün, wenig Minze.
Bällchen oder Taler formen, im Öl ausbacken.
Prix 1 x 1 pièce à 5.00 CHF = 5.00 CHF
Livraison prévue le 02.12.2024.
Conditions de livraison
Versand je nach Menge und Produkt zum jeweils gültigen Posttarif.