Page introuvable

La page demandée n’a pas été trouvée

Die heimische Alternative zur Kichererbse.
Falafel, Hummus, Currys, Salate, Eintöpfe... alle klassischen Kichererbsen-Gerichte lassen sich aus der Eiweisserbse herstellen. Im Geschmack ist die Eiweisserbse etwas milder als die Kichererbse; sie lässt sich daher auch gut für Süssspeisen verwenden.

Einfach über Nacht einweichen, ca. 30 min im Wasser zugedeckt kochen. Für Salate sofort abgiessen, für Hummus im Kochwasser auskühlen lassen.

Im Vergleich zur Kichererbse gedeiht die Eiweisserbse (oder Gelberbse) im alpinen Klima sehr gut. Darum ist sie - in der Schweiz - die ökologisch bessere Wahl.

Eiweisserbsen

Prix4.00 CHF
1 pièce à 350 grammes
11.43 CHF / kg
ProvenanceDe notre ferme

Acheter

Max. 9993

Prix 1 x 1 pièce à 4.00 CHF = 4.00 CHF

Livraison prévue le 16.09.2024.

Conditions de livraison

Versand je nach Menge und Produkt zum jeweils gültigen Posttarif.