Ein Weizenbier in goldiger Farbgebung. Mit der Nase entdeckt man frische Zitrusaromen. Im Mund wirkt es spritzig und im Abgang spürt man eine blumige Hopfennote.
Gebraut aus dem Gerstenkorn von Gran Alpin aus Graubünden und Brauweizenkorn der UNESCO Biosfera Engiadina Val Müstair. Ein Produkt zu 100% Schweiz: Angebaut im Val Müstair, gemälzt in Satigny (GE), verarbeitet und gebraut im Engadin. Hopfen beziehen wir vom Schlatthof in Wolfwil, Kanton Solothurn
Biera Engiadinaisa Weizen ist das einzige Bier mit Bündner Weizenmalz!
Zutaten: Tschliner Bergquellwasser, Bündner WEIZENmalz BIO, Bündner GERSTENmalz BIO, Schweizer Hopfen BIO, Hefe
5.0 Vol.-% Alk.
Biera Engiadinaisa Weizen
en-gros
ProvenanceDe notre ferme
Acheter
Ce produit n'est actuellement pas disponible en ligne. Veuillez contacter l'entreprise.