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KRAFTMARKT

6300 Zug

À propos de nous

Kochkurse
für den besonderen Moment

Teamevents, Kunden- oder Partneranlässe, kochen mit Freunden und Familie - mit unseren Kochkursen machst du einen bleibenden Eindruck und kreierst wundervolle Erinnerungen.

Ausprobieren, kosten, mixen, kochen, backen, abschmecken, anrichten und geniessen - gemeinsam den Teamspirit stärken. Wir schaffen ein aussergewöhnliches Erlebnis in Verbundenheit mit Spass und Freude, mit allen Sinnen, ganz nach dem Motto «Lernen durch Erfahren». Wir kochen modern regional, saisonal, frisch, spannend, geschmackvoll, ausgewogen und wohltuend. Immer wenn möglich verwenden wir BIO Zutaten.

Verbindung von Kochhandwerk, Ernährungswissenschaft und Nachhaltigkeit

Der Kochkurs startet mit einem Apéro: selbstgemachte Snacks, ein Gewürztee und eine Saisonale-Bowle oder ein Mocktail gehören dazu und motivieren zum Nachahmen. Darauf folgen das Kennenlernen und ein theoretischer Teil mit Show-Cooking, welcher auf die Interessen der Kunden abgestimmt ist. Die Kochschulung kann bei grösseren Gruppen in einzelne Teams (ca. 8 Personen pro Kochlehrer:in) aufgeteilt werden. Falls gewünscht, findet ein Wettbewerb mit dem Zweck der Förderung von Kreation und Erfahrungen statt. Bewertet wird das Abschmecken (Geschmack), die Schnitttechniken und das Anrichten (Aussehen). Weitere Highlights verraten wir hier nicht.

Unsere Koch-Events werden individuell auf den Kunden abgestimmt. Sei es das Apéro, die Zusammenstellung des Schulungsteams, das Menü oder die Preise für das Gewinnspiel.

Unser Schulungsteam hat Talente aus der Agrarwissenschaft, Lebensmittelproduktion, Gastronomie, Ernährungswissenschaft, Naturheilkunde, Ayurveda- und West Medizin. Uns alle verbindet die Freude an nachhaltigen Lebensmitteln und dessen Zubereitung für eine ausgewogene Ernährung.

Mögliche Kulinarische Themen

Sharing Dishes | Märchenhaftes Marokko mit der Tajine | Gemüsefacetten mit Meet the Green | Vegetarisch | Vegan als Motivator, nicht als Trend | Ayurveda Cooking | Der Nahe Osten mit Mezze | Indien | Hot Tamil Food | Aussergewöhnlich Italienisch | Meerestiere und Fischzubereitung | Apéro Häppchen | Sous-Vide Garen | Fleisch am ganzen Stück | Alte Klassiker aus der Schweiz | aus 2nd Cut ein Fillet zaubern.

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Stephan Würth

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