6300 Zug
0 de 0 offres
0 de 0 offres
Wir sind eine kleine Pasta Manufaktur in Zug und produzieren täglich Ravioli Frischpasta und Trockenpasta in Bio Knospen Qualität. Unsere regionalen, saisonalen Produkte werden mit viel Liebe von Hand in der Sozial-Institution ConSol gefertigt.
In unserer Pasta Manufaktur produzieren wir täglich Trockenpasta und Ravioli in Bio Knospen Qualität.
Die Bio-Pasta ist fester Bestandteil in unserem Bistro als auch im Lokal97.
Lassen Sie sich in einem dieser Restaurants verwöhnen und geniessen dabei unsere köstliche Bio-Pasta oder saisonale Raviolis.
Wir beliefern folgende Restaurants:
ConSol Bistro, Zug
Lokal97, Zug
Biohof, Zug
Seebad Trubikon, Oberwil bei Zug
Quai Pasa, Zug
Jelmoli, Zürich
Kulturhof Hinter Musegg, Luzern
Wir bieten auch Lohnverarbeitung Ihrer Rohstoffe an. Angebot und Tarife auf Anfrage.
Mindestmengen: 5 kg
Zahlen: Rechnung, Kartenzahlung, Bar
ConSol Pasta Monica
Allemand, Anglais
Livraison
Facture, Virement bancaire
Retrait
Espèces, Twint, Facture, Virement bancaire