Unser Biohof liegt auf 1500 Meter über Meer mitten im schönen Safiental.
Hier bewirtschaften wir einen Bergbetrieb mit ca. 35 Hektaren Wies- und Weideland. Mit dem im Sommer eingebrachten Dürrfutter und der Grassilage füttern wir im langen Safier Winter unsere Tiere. Auf dem Hof leben zehn Milchkühe, Jung- und Mastvieh sowie einige Schafe. Mit der Milch unserer Kühe tränken wir die Mast- und Aufzuchtkälber. Den Sommer verbringen unsere Tiere auf verschiedenen Alpen im Safiental. Zuhinterst im Tal, auf der Grossalp, wird unser leckerer Alpkäse hergestellt.
Aus Überzeugung führen wir unseren Hof nach den Richtlinien von Bio Suisse. Der enge Bezug zu unseren Tieren und eine artgerechte Haltung sind uns sehr wichtig. So können wir nachhaltig Milch und Fleisch produzieren - Produkte, hinter denen wir stehen können.
www.biohof-doerfli.ch
Afficher plus