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Auch Leistenfleisch, Nierenzapfen, Hanging Tender, Hanger Steak oder Butcher Steak genannt

Dieses dachziegelförmige Stück mit Schwalbenschwanz, das von einer Sehne längs durchzogen ist, ist der abschliessende Muskel des Zwerchfells. In der Schweiz landet es als Leistenfleisch oft zu Unrecht im Haustierfutter. Anderswo, vor allem in Frankreich, ist es ein gesuchtes Stück. Es ist ca. vier Zentimeter dick. Typisch Die groben Fasern, die beim Grillieren rasch braun und knusprig werden. Das Fleisch ist sehr würzig. Verwendung Als Ganzes direkt grillieren (oder in der Pfanne braten), wobei es wegen seiner groben Fasern etwas länger braucht als etwa ein Steak vom Hohrücken. Anschliessend ruhen lassen und tranchieren.

Onglet TK

PreisCHF 28.70
1 Stück à 0.7 kg
CHF 41.00 / kg
HerkunftVom eigenen Betrieb

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