Frisches oder tiefgekühltes Bio-Rindfleisch (von ca. 10 Mte. alten Jungrindern) aus Mutterkuhhaltung pfannenfertig zerlegt, in Portionen verpackt, vakuumiert und beschriftet.
Mischpakete à ca. 10kg zu CHF 31.-/kg oder 20kg zu CHF 30.-/kg. Ein Mischpaket enthält von allen üblichen Fleischstücken einen Anteil. Das Fleisch kann problemlos eingefroren und innerhalb von 10 – 12 Monaten verbraucht werden. (Wurstwaren sind NICHT in bio-Qualität.)
Kleinere Mengen oder Einzelstücke sind im Hofladen tiefgekühlt erhältlich.
Mischpakete müssen vorgängig bestellt werden. Je nach Verfügbarkeit wird der Liefer-/Abholtermin vereinbart.
Die Mutterkuhhaltung ist eine naturnahe und tierfreundliche Fleischproduktion. Unsere Kälber bzw. Jungrinder bleiben im Stall und auf der Weide bis zur Schlachtung mit ihren Müttern zusammen. Sie ernähren sich vorwiegend von Muttermilch, später auch von Gras und Heu. Im Laufstall haben die Tiere viel Platz zur Verfügung. Sie werden in Freilandhaltung mit Sommerweide und Winterauslauf gehalten.
Dieses Produkt ist zurzeit nicht online verfügbar. Bitte kontaktiere den Betrieb.