Créée en 1931, l'entreprise familiale Guillod a passé le témoin à la 4ème génération. Désormais, Cédric dirige avec beaucoup d'enthousiasme le domaine, reconverti en bio en 2017.
Situé dans le quartier historique de Praz, au pied du Mont-Vully, la cave est située dans un cadre idyllique proche du lac de Morat. Afin de recevoir sa client4èle agréablement, la cave a été réaménagée, mais le pressoir en bois de l'arrière-grand-père est toujours là et bien mis en valeur. Unser Familienbetrieb wurde im Jahr 1931 gegründet und wird heute von der vierten Generation geführt. Mit viel Freude und Begeisterung bearbeitet Cédric Guillod die Reben im Herzen des Vully seit 2017 biologisch.
Am historisch-idyllischen Dorf Praz am Fusse des Mont Vully befindet sich der Weinkeller wo die erste hölzerne Traubenpresse des Urgrossvaters ihren verdienten Ruhestand geniesst und wo wir Sie gerne in gemütlicher Art empfangen.
Mostrare di più