Zutaten: Weizenmehl Bio-Demeter (90%), UrDinkelmehl Bio-Demeter (10%) vom Biohof Aegerten in Hombrechtikon ZH
Geeignet für: Klassischer Sonntagszopf oder Zopf-Variationen. Durch das optimale Mischverhältis von Weizen- und UrDinkelmehl bekommt der Zopfteig eine fluffige und weiche Textur und lässt sich gut flechten. Durch den leicht nussigen Geschmack des UrDinkelmehls bekommt der fertig gebackene Zopf eine mild-aromatische Note und ist aufgrund des besonderen Mahlverfahrens zudem wunderbar nahrhaft.
Inhalt: 1’000g
Was ist das Besondere an unseren Mehlsorten? Unser Getreide lassen wir auf traditionelle, ursprüngliche Weise zwischen grossen Mühlsteinen zu Mehl mahlen. Dem Korn wird nichts entzogen oder zugemischt und das Wichtigste: Der nährstoffreiche Keimling des Getreidekorns bleibt erhalten! Das ist eine echte Rarität, die man heute in dieser Form kaum mehr findet.
Bio-Demeter I Vegan I Gewachsen, gemahlen und abgefüllt in der Schweiz
Preis 1 x 1 kg à CHF 5.50 = CHF 5.50
Voraussichtliche Zustellung am 02.01.2025. Auch Abholung möglich.
Lieferkonditionen
Der Versand der Ware erfolgt mit der Schweizerischen Post (Post CH AG) zum Tarif “Post Pac Economy” (Zustellung in 2 Werktagen, von Montag bis Freitag). Die Ware wird nach Möglichkeit am Bestelltag verpackt und am Folgetag zum Versand aufgegeben.