Sorte: Unsere UrDinkel Pasta Fiorelli erinnern in ihrer Form an Tulpenblüten und sind wunderschön gedrehte Teigwaren. Durch diese Drehung sehen die edlen UrDinkel-Teigwaren nicht nur hervorragend aus, sondern bieten auch eine gut haftbare Oberfläche für Saucen aller Art.
Geeignet für: Die Pasta Fiorelli sind vielseitig einsetzbar: Sie verbinden sich nicht nur tiptop mit verschiedenen Saucen, sondern eignen sich auch als Beilage. Oder sie lassen sich ganz einfach mit einer guten Portion frisch geriebenem Käse geniessen.
Kochzeit: 5 - 6 Minuten
Zutaten:
UrDinkelmehl* aus Hombrechtikon (90%)
Hartweizengriess* aus der Schweiz (10%)
*Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischer Produktion (Demeter & Knospe).
Inhalt: 400g
Was ist das Besondere an unseren Teigwaren? Unser Getreide lassen wir auf traditionelle, ursprüngliche Weise zwischen grossen Mühlsteinen zu Mehl mahlen. Dem Korn wird nichts entzogen oder zugemischt und das Wichtigste: Der nährstoffreiche Keimling des Getreidekorns bleibt erhalten! Das ist eine echte Rarität, die man heute in dieser Form kaum mehr findet.
Mehr zum speziellen Mahlverfahren findet ihr unten.
Bio-Demeter I Vegan I Hergstellt in der Schweiz
Dieses Inserat ist beendet.