Seite nicht gefunden

Die angeforderte Seite konnte nicht gefunden werden

TROCHÄFLEISCH VOM RIND

uisgezeichnät

Das hochwertige Fleisch vom Biorind wird in einem speziellen Verfahren gewürzt und mariniert. Unter ständiger Überwachung wird es über längere Zeit behutsam luftgetrocknet. Hauchdünn aufgeschnitten, begeistert die fettarme, aromatische Spezialität.

Auch diese Spezialität kommt ganz "ungeschminkt" ohne Konservierungsstoffe und Nitritpökelsalz daher.

Tockenfleisch vom Rind

PreisCHF 12.00
pro 100 Gramm
CHF 123.12 / kg
Herkunftdirekt vom Betrieb

Produkt kaufen

Preis inkl. 2.6% MWST1 x 100 Gramm à CHF 12.00 = CHF 12.00

Voraussichtliche Zustellung am 29.04.2025. Auch Abholung möglich.

Lieferkonditionen

Die Lieferung erfolgt ausschliesslich erst nach abgeschlossener Zahlung (nur Vorauszahlung per IBAN oder TWINT). Lieferung durch die Post, Paketversand Economy. Falls die Porto-/ Versandkosten CHF 8.00 übersteigen, werden die effektiven Portokosten verrechnet.