Sorte: Unsere Steinbock-Hörnli heissen nicht umsonst so. Die Form erinnert an das Horn des beliebten Alpentiers und ist nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch für das Auge.
Geeignet für: Die Steinbock-Hörnli eignen sich dank ihrer Zacken hervorragend für alle Pastagerichte mit Sauce (Cinque Pi, Pesto, Bolognese etc.). Aber auch kurz im Butter geschwenkt oder mit geriebenem Käse geschmückt machen sich die Hörnli gut auf dem Teller und freuen nicht nur den Gaumen, sondern auch das Auge.
Kochzeit: 5 - 6 Minuten
Zutaten:
Weizenmehl* aus Hombrechtikon
Hartweizengriess* aus der Schweiz
*Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischer Produktion (Demeter & Knospe).
Inhalt: 400g
Was ist das Besondere an unseren Teigwaren? Unser Getreide lassen wir auf traditionelle, ursprüngliche Weise zwischen grossen Mühlsteinen zu Mehl mahlen. Dem Korn wird nichts entzogen oder zugemischt und das Wichtigste: Der nährstoffreiche Keimling des Getreidekorns bleibt erhalten! Das ist eine echte Rarität, die man heute in dieser Form kaum mehr findet.
Bio-Demeter I Vegan I Hergstellt in der Schweiz
Preis 1 x 0.4 kg à CHF 5.90 = CHF 5.90
Voraussichtliche Zustellung am 20.01.2025. Auch Abholung möglich.
Lieferkonditionen
Der Versand der Ware erfolgt mit der Schweizerischen Post (Post CH AG) zum Tarif “Post Pac Economy” (Zustellung in 2 Werktagen, von Montag bis Freitag). Die Ware wird nach Möglichkeit am Bestelltag verpackt und am Folgetag zum Versand aufgegeben.