Lammfleisch vom Engadinerschaf ist eine ganz besondere Spezialität, die den Anforderungen hinsichtlich einer naturnahen Tierhaltung gerecht wird und gesunde Ernährungsweise mit lustvollem Geschmack verbindet!
Unsere Schafe fressen fast das ganze Jahr saftiges Gras. Im Winter kann es vorkommen das sie wenige Wochen im Stall unseres eigenes Heu fressen.
Gerne bereiten wir Ihr Fleisch individuell auf Ihre Wünsche zu.
Es kann ein ganzes Lamm oder ein halbes bestellt werden! Das Fleisch ist fertig vakuumiert und etikettiert.
Bei Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.
Auf Ihre Bestellung freuen wir uns!
Nächste Schlachtung ca. April 2025
Preis 1 x 1 Packung à CHF 38.00 = CHF 38.00
Voraussichtliche Zustellung am 25.12.2024. Auch Abholung möglich.
Lieferkonditionen
Gerne liefern wir per Post oder in der näheren Umgebung selber aus je nach Auftragsvolumen.