(Gewichtsangaben ohne Gewähr, kann von Tier zu Tier etwas variieren)
1 x T-Bone Steak à ca. 900g
2 x Club Steak (Entrecôte mit Knochen) à ca. 500g
1 x doppel Rumpsteaks (Huft) à ca. 400g
1 x Federstück (mit Knochen) à ca. 1500g
3 x Stotzen am Stück (Plätzli à la Minute / Spiessli) à ca. 400g
1 x halbe Haxe à ca. 1200g
1 x halber Huftdeckel (Picanha) à ca. 700g
5 x Hackfleisch à ca. 300g
1 x Markknochen halbiert à ca. 500g
1 x Schulterbraten à ca. 800g
Abholung/Versand jeweils an unseren Fleischverkaufstagen 4x pro Jahr
Nächster Abholtag ist im April 2025
Preis 1 x 1 Packung à CHF 440.00 = CHF 440.00
Voraussichtlich abholbereit am 04.04.2025.
Die Abholung ist versandkostenfrei.