Seite nicht gefunden

Die angeforderte Seite konnte nicht gefunden werden

Wir produzieren seit 2017, Bio - Gourmet Teigwaren im schönen Emmental, nach alter Tradition. 100 % naturbelassene Bio Rohstoffe - schonende Teigverarbeitung - Reine Lufttrocknung bei niedrigen Temperaturen. Kochzeit: 5 Minuten, danach Wasser abschütten und mit etwas Butter kurz ziehen lassen, servieren und geniessen. Inhalt: UrDinkel - Halbweissmehl Semmelmehl, Bergquellenwasser Allergiker Info: Enthält Gluten 300 g Haltbarkeit ca. 1 Jahr

Emmentaler Bio UrDinkel - Spaghetti

en-gros
HerkunftVom eigenen Betrieb

Produkt kaufen

Dieses Produkt ist nur für registrierte Betriebe verfügbar (z.B. Gastronomie, Verarbeitung und Handel). Bitte melde dich an, oder registriere deinen Betrieb, um das Produkt vollständig zu sehen und zu kaufen.