Seite nicht gefunden

Die angeforderte Seite konnte nicht gefunden werden

Emmentaler Bio UrDinkel Herzli und Sternli

Wir produzieren seit 2017, Bio - Gourmet Teigwaren im schönen Emmental, nach alter Tradition, 100% naturbelassene Bio Rohstoffe - schonende Teigverarbeitung - Reine Lufttrocknung bei niedrigen Temperaturen.

Kochzeit: 5 Minuten, danach Wasser abschütten und mit etwas Butter kurz ziehen lassen, servieren und geniessen.


Inhalt: Bio UrDinkel - Halbweissmehl (wielandleben) und Bergquellenwasser.

Allergiker-Info: Enthält Gluten.

Haltbarkeit ca. 1 Jahr

300 g

Emmentaler Bio UrDinkel - Herzli Natur und Sternli Natur

en-gros
Verfügbar ab - bis6.8.2022 - 9.3.2025
Herkunftdirekt vom Betrieb

Produkt kaufen

Dieses Inserat ist beendet.