Seite nicht gefunden

Die angeforderte Seite konnte nicht gefunden werden

Wir produzieren seit 2017 Bio Gourmet-Teigwaren im schönen Emmental nach alter Tradition, mit 100% naturbelassenen Bio Rohstoffen, einer schonenden Teigverarbeitung und reiner Lufttrocknung bei niedrigen Temperaturen. Kochzeit: 5 Minuten, danach Wasser abschütten und mit etwas Butter kurz ziehen lassen, servieren und geniessen. Inhalt: Bio UrDinkel - Halbweissmehl (wielandleben), Randen (wielandleben) und Bergquellenwasser. Allergiker-Info: Enthält Gluten. Haltbarkeit ca. 1 Jahr 300 g

Emmentaler Bio UrDinkel - Herzli mit Randen

en-gros
HerkunftVom eigenen Betrieb

Produkt kaufen

Dieses Produkt ist nur für registrierte Betriebe verfügbar (z.B. Gastronomie, Verarbeitung und Handel). Bitte melde dich an, oder registriere deinen Betrieb, um das Produkt vollständig zu sehen und zu kaufen.