Seite nicht gefunden

Die angeforderte Seite konnte nicht gefunden werden

Produktbeschreibung

Emmentaler Bio UrDinkel Sternli

Wir produzieren seit 2017, Bio - Gourmet Teigwaren im schönen Emmental, nach alter Tradition, 100% naturbelassene Bio Rohstoffe - schonende Teigverarbeitung - Reine Lufttrocknung bei niedrigen Temperaturen.

Kochzeit: 5 Minuten, danach Wasser abschütten und mit etwas Butter kurz ziehen lassen, servieren und geniessen.


Inhalt: Bio UrDinkel - Halbweissmehl (wielandleben) und Bergquellenwasser.

Allergiker-Info: Enthält Gluten.

Haltbarkeit ca. 1 Jahr

300 g

Emmentaler Bio Suisse UrDinkel Sternli Teigwaren

en-gros
Verfügbar ab - bis9.12.2024 - 6.1.2027
Herkunftdirekt vom Betrieb

Produkt kaufen

Dieses Produkt ist nur für registrierte Betriebe verfügbar (z.B. Gastronomie, Verarbeitung und Handel). Bitte melde dich an, oder registriere deinen Betrieb, um das Produkt vollständig zu sehen und zu kaufen.