Seite nicht gefunden

Die angeforderte Seite konnte nicht gefunden werden

Clubsteak / Côte de boeuf

Das Entrecôte am Knochen, von der fetten alten Kuh, eine Delikatesse baskischer Art. 6 Wochen knochengereift.

(Bild ist ein Entrecôte einer unserer Tiere ohne Knochen)

Stücke à 2.5-3.5 Kg. Schockgefroren.

Von Zuger Bio Kühen.

Die alten Kühe bringen eine intensive Farbe und kombiniert mit der Knochenreifung einen unverwechselbaren Geschmack.

Da wir darauf achten, dass die Kühe genügend Fett ansetzen. Ist das Fleisch geschmackvoll und saftig zudem kann das Fleisch lange gelagert werden wodurch es auch zart wird.

Club Steak knochengereift TK

PreisCHF 224.00
1 Stück à 2.8 kg
CHF 80.00 / kg
HerkunftVom eigenen Betrieb

Produkt kaufen

Max. 5

Preis 1 x 1 Stück à CHF 224.00 = CHF 224.00

Voraussichtliche Zustellung am 25.09.2024.

Lieferkonditionen

Lieferung nur im Kanton Zug, jeweils 1x pro Monat. Ausserhalb per Post. Nächste Lieferung 11/12.9.24