Seite nicht gefunden

Die angeforderte Seite konnte nicht gefunden werden

Ein Weizenbier in goldiger Farbgebung. Mit der Nase entdeckt man frische Zitrusaromen. Im Mund wirkt es spritzig und im Abgang spürt man eine blumige Hopfennote. Gebraut aus dem Gerstenkorn von Gran Alpin aus Graubünden und Brauweizenkorn der UNESCO Biosfera Engiadina Val Müstair. Ein Produkt zu 100% Schweiz: Angebaut im Val Müstair, gemälzt in Satigny (GE), verarbeitet und gebraut im Engadin. Hopfen beziehen wir vom Schlatthof in Wolfwil, Kanton Solothurn Biera Engiadinaisa Weizen ist das einzige Bier mit Bündner Weizenmalz! Zutaten: Tschliner Bergquellwasser, Bündner WEIZENmalz BIO, Bündner GERSTENmalz BIO, Schweizer Hopfen BIO, Hefe 5.0 Vol.-% Alk.

Biera Engiadinaisa Weizen

en-gros
HerkunftVom eigenen Betrieb

Produkt kaufen

Dieses Produkt ist nur für registrierte Betriebe verfügbar (z.B. Gastronomie, Verarbeitung und Handel). Bitte melde dich an, oder registriere deinen Betrieb, um das Produkt vollständig zu sehen und zu kaufen.