2108 Couvet
Unser Milchviehbetrieb befindet sich im Val de Travers, in einer idyllischen Landschaft unweit des berühmten Creux-du-Van.
Unsere Lebensmittelproduktion basiert auf einer agrarökologischen Landwirtschaft, geführt nach den Richtlinien von Bio-Suisse und darüber hinaus zu ganzheitlicher Nachhaltigkeit verpflichtet hat. Mit unseren Kühen produzieren wir Milch von den artenreichen Weiden rund um den Hof. Diese wird zu Bio-Greyerzer verarbeitet.
Die Tiere sind von Frühling bis Herbst Tag und Nacht auf der Weide. Den Winter verbringen sie im Laufstall und erhalten Heu und Emd. Nach der Geburt bleiben die Kälber bis zum vierten Lebensmonat mit ihren Müttern in Kontakt und dürfen bei ihnen trinken.
braida
Deutsch, Französisch, Englisch
Lieferung
Rechnung, Überweisung
Abholung
Bargeld, Twint, Rechnung, Überweisung