Bain Tuffarolas liegt in der Nähe von Sent, im Unterengadin (Graubünden).
Unsere Schafe, Ziegen und Kühe fressen nur betriebseigenes Futter von unseren Wiesen in der Bergzone 3 und 4.
Wir bewirtschaften viel steiles Land was einige Handarbeit erfordert.
Auf dem Hof lebt die Betriebsleiterfamilie Curdin Roner und Inglina Puorger mit den Kindern Risch und Pola. Unsere Familiensprache ist Romanisch. Wir bilden auch Lehrlinge aus, gelegentlich arbeiten auch versch. Praktikant/innen auf unserem Betrieb.
Wir vermieten auch ein grosses, helles Ferienzimmer, sowie ein Zirkuswagen für Ferienaufentalte oder als WG.
Bei uns kann man Alplamm- , Gitzi- und Jungrindfleisch in Mischpaket-Form bestellen und wir verschicken es frisch über Nacht in der ganzen Schweiz. Im kleinen Hofkühlschrank gibt es Ziegenfrischkäse-Spezialitäten, Eier, Trockenfleisch und Salsiz sowie Konfitüren und andere feine Produkte.
A revair
Mehr Anzeigen