Page introuvable

La page demandée n’a pas été trouvée

Fleisch am Knochen für Grillfans


(Gewichtsangaben ohne Gewähr, kann von Tier zu Tier etwas variieren)

1 x T-Bone Steak à ca. 900g
2 x Club Steak (Entrecôte mit Knochen) à ca. 500g
1 x doppel Rumpsteaks (Huft) à ca. 400g
1 x Federstück (mit Knochen) à ca. 1500g
3 x Stotzen am Stück (Plätzli à la Minute / Spiessli) à ca. 400g
1 x halbe Haxe à ca. 1200g
1 x halber Huftdeckel (Picanha) à ca. 700g
5 x Hackfleisch à ca. 300g
1 x Markknochen halbiert à ca. 500g
1 x Schulterbraten à ca. 800g

Expert Grill 10Kg - Weiderind

Prix440.00 CHF
1 paquet à 10 kg
44.00 CHF / kg
ProvenanceDe notre ferme

Acheter

Max. 4

Prix 1 x 1 paquet à 440.00 CHF = 440.00 CHF

Retrait possible à partir du 21.09.2024.

Le retrait est gratuit.

Contacter Bruhst