Seite nicht gefunden

Die angeforderte Seite konnte nicht gefunden werden

La carne di vitellone, cioè di un vitello che è appena stato svezzato e si è nutrito di erba, fieno ed acqua, risulta molto tenera. La lunga frollatura di minimo due settimane, un processo indispensabile per ottenere un prodotto di elevata qualità, intensifica i sapori, la rende più digeribile e ancora più tenera. La carne è fornita imballata sotto vuoto, fresca o congelata a seconda della stagione. Inoltre, per accontentare ogni cliente, è possibile personalizzare la propria comanda con porzioni più piccole o più grandi di quelle indicate. Consegniamo a domicilio in tutto il Ticino. Contattaci per ulteriori informazioni o comande. https://www.vallemaggia-ferien.ch/copia-di-l-agriturismo

Carne di vitello allevato naturalmente all'aperto

PreisPreis auf Anfrage
HerkunftVom eigenen Betrieb

Produkt kaufen

Dieses Produkt ist zurzeit nicht online verfügbar. Bitte kontaktiere den Betrieb.

Azienda Agricola Famiglia Mattei kontaktieren